Add

本站更新:Extended Live Archive

用了Extended Live Archive加入archives,可以從上面看到。多謝天佑教學,以及他的個人協助。

加入Related Posts以及Random Posts,效果可於右邊的sidebar看到。

The Discussion

see what everyone is saying

  • 天佑 December 9th, 2005 at 12:26 am #1

    很高興知道你的 ELA 問題已經解決,但我有一個少少的疑問,就是你的 WordPress 已經安裝在 sub-domain 上,為何不裝在 sub-domain 的 root,而要裝在 /wordpress 上呢?

  • Chap December 9th, 2005 at 1:44 am #2

    是因為當初以為這樣會整齊一點,嘻嘻:oops:
    現在也有點想把它移回root,不知道會不會很麻煩…… :roll:

Respond

get in on the action.

* Required