Archive for July, 2006

01

Loft

一個用了很短時間完成的作品,是重拍「She’s the One」的其中一幕。

01

我的雜亂桌面

過去幾天一直忙於剪接,幸好想到可以連上兩台顯示器,使剪接時方便很多(早就應該想到……)。可是我的桌面放滿了東西,混亂得很,等這一陣子忙完真的要好好收拾一下。

My Messy Desktop

這幾天在忙的片剛剛用好了,遲些放上來吧~ 要留意啦~

0

Zooomr升級中…

上星期Zooomr宣佈他們將把網站關閉兩天進行升級。可是差不多一個禮拜也只能連接到他們的倒數版面。

Zooomr 2.0

剛在他們的blog看到Zooomr將於今天內升級完成。讓我們先來看看一些升級後的畫面吧~


TagMap: View All Photos in a Region

TagMap: View All Photos in a Region


TagMap's New Info Window

TagMap’s New Info Window

link:
Official Zooomr Blog : Almost there!

0

一首好像很hit的歌

前兩天逛街,分別在Hollister和American Eagle都聽到這首歌。兩家大公司都放他們的歌,應該是很紅吧,可是我沒有聽過他們……


The Click Five – Just The Girl

0

Windows Live Messenger 與 Yahoo! Messenger 互通

不久之前的消息,MSN的用戶現在可以與Yahoo!的用戶互傳訊息了。有興趣的話可以到這裡啟用:MSN用戶Yahoo!用戶

之前找過一些同時管理不同IM的工具,那些都只是讓你同時看到你在不同傳訊系統上的連絡人,而這次的是直接可以把訊息從一個系統傳到另一個去。

現在都比較喜歡用MSN,多年前的ICQ已經沒用很久了,可是很多香港的朋友還有在用,於是便很少再聯絡。至於Yahoo! Messenger……到底有人在用嗎?

Previous Page